Vinagrete de Marisco
Ingredientes
½ de marisco fresco sem casca
2 cebolas médias
2 tomates italianos
1 maço de cheiro verde
300 ml de vinagre
50 ml de azeite de oliva
1 limão
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Ferva o marisco por 20 minutos, enquanto isso pique a cebola, tomate, cheiro verde. Vale lembrar que se deve tirar a semente do tomate. Após retirar o marisco misturar com a cebola, tomate e cheiro verde, coloque o azeite e o vinagre e por final esprema o limão e coloque sal e pimenta gosto e sirva como uma bela entrada e acompanhe com uma caipirinha. Tempo de preparo no máximo30 minutos....
Pessoal peço desculpas pois não tirei foto de todos os passos de preparo...
Abs e bona apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão