Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Canja do Bereca

Canja do Bereca
Ingredientes
1 cebola e meia
1 Caldo galinha caipira
1 Coxa e sobre coxa de frango
6 seis tulipinhas de asa de  frango
250 gr. de coração de frango
6 dentes de alho
1 tomate médio
25 gr. de manteiga sem sal
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Pique em pequenos pedaços com a cebola.Corte o tomate ao meio e retire semente e pique ao cubos. Limpe os corações de frango tirando a parte de cima. Em uma panela  de pressão derreta a manteiga e frite o frango com o coração.Após dourar coloque a cebola e o alho com o caldo de galinha caipira. Após isso coloque o tomate e deixe fritar. Após isso coloque a água e deixe cozinha pós iniciar a pressão por mais ou menos 30 minutos.
Acompanhe com manteiga , molho inglês e molho de alho e molho de pimenta vermelha.Vale a muito apena colocar broas multi-grãos  fica muito bacana.
Bona apetite e vale a pena para uma segunda feira após um final de semana cansativo.... hehehhehe
Abs