Ingredientes
350 gr, de coxa e sobre coxa dessosada limpa
30 gr. de manteiga sem sal
2 Cebolas médias
2 tomates médios
3 Palmitos
6 dentes alhos
1 cenoura pequena
1 abobrinha média
1 caldo de galinha caipira
Sal, pimenta e shoyo a gosto
Modo de Preparo
Corte a cebola em tiras, o tomate vc corta ao meio e retire as sementes e corte em tiras. A cenoura e a abobrinha vc corte em cubos. Em uma panela própria que ganhei da minha amiga Silvana, coloque a manteiga e deixe derreter bem. Após isso coloque o frango ate dourar bem, após isso coloque a cebola e o alho e vá fritando.
Quando estiver dourado coloque a cenoura e abobrinha e logo em seguida o tomate. Ponha o shoyo com uma quantidade de água misturada para não ficar muito salgado. Deixe ficar bem homogêneo o molho e sirva com um pão multi-grãos com tiras de palmito por cima!!!
Fica uma delícia!!! Temo de preparo 30 minutos!!!
Galera muito fácil e gostoso!!!
Bona Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão