Ingredientes
1 pão da água
2 fatias de queijo
2 fatias de peito de peru
1 Pepino azedo
½ tomate
Maionese
200 gr de carne assada
Modo de Preparo
Aqueça o forno elétrico ou a gás no tempo de montagem do sanduiche.Coloque o pão aberto e passe a maionese e se quiser sofisticar coloque um pouco de azeite de oliva.Coloque as carnes em tiras por cima e tomate e pepino em tiras. Após isso cubra com presunto de peru e queijo e ponha mais ou menos para assar até dourar todo o queijo.
Este sanduiche elaborei por causa que tinha sobrado do churrasco em minha casa uma peça de filé argentino assado....
Tempo de preparo com o forno no máximo em 25 minutos para degustar!!!!
Galera muito fácil e gostoso!!!
Bona Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão