Ingredientes
2 Coxas com Sobre Coxas
2 Pães Franceses
1 Cebola Média
4 Fatias de Queijo Mussarela
50 gr de Manteiga sem sal
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Tempere o a carne com o sal e pimenta e deixe descansar.
Coloque a chapa esquentar bem e com isto
passe a manteiga em toda a chapa e coloque a coxa com sobre coxa para fritar e
dourar bem de cada lado, no outro lado da chapa coloque a sua cebola que cortou
em cubos.
Após isso corte a carne em cubos e misture com a cebola e deixe dourar mais uma pouco e
cubra com as fatias de queijo mussarela, assim que o queijo derreter misture
tudo e sirva com os pães franceses deguste de um belo prato ou sanduiche que
fica uma delicia!!!
Vale lembra faz uma bela “sujeira” de fritura em sua casa, mas vele a pena.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Bjs, Abs e SAV e bom domingo a todos!!!
Rodrigão e Família
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão