Total de visualização de dicas!!!

domingo, 8 de janeiro de 2012

Penosa na Chapa


Ingredientes

2 Coxas com Sobre Coxas

2 Pães  Franceses

1 Cebola Média

4 Fatias de Queijo Mussarela

50 gr de Manteiga sem sal

Sal e Pimenta a Gosto



Modo de Preparo

Tempere o a carne com o sal e pimenta e deixe descansar. Coloque a chapa esquentar bem e com  isto passe a manteiga em toda a chapa e coloque a coxa com sobre coxa para fritar e dourar bem de cada lado, no outro lado da chapa coloque a sua cebola que cortou em cubos.

Após isso corte a carne em cubos e misture  com a cebola e deixe dourar mais uma pouco e cubra com as fatias de queijo mussarela, assim que o queijo derreter misture tudo e sirva com os pães franceses deguste de um belo prato ou sanduiche que fica uma delicia!!!

Vale lembra faz uma bela “sujeira”  de fritura em sua casa, mas vele a pena.

Como sempre falo “Bona Apetite”!!!

Bjs, Abs e SAV e bom domingo a todos!!!

Rodrigão e Família