Ingredientes
600 gr de Filé Mignon
2 Cebolas Roxas Pequenas
4 Cenouras Médias
1 Maço de Alface Manteiga
4 Tomates Italiano
6 Pepinos Azedos
Modo de Preparo
Carne:
O Filé Mignon tempere com sal grosso moído e pimenta
calabresa moída e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.Com um espeto
duplo coloque para assar na brasa da churrasqueira e vá dourando conforme seu
estilo do ponto da carne para servir.
Salada:
Lave bem todo o maço da alface manteiga, escolhe essa folha
por ser mais macia que as outras.A nossa amiga cebola corte em meia lua e coloque em água fria com gelo por
quarenta minutos
Rale toda a cenoura e o tomate retire todo o seu miolo e
corte em tiras, vale lembra sempre lave bem as verduras, como neste caso
comprei todas na tradicional feira de sábado no bairo mais bonito “Alto da
Gloria”!!!
Corte o pepino todo em tiras.
Monte a salada em com as folhas uma sobre posta a outra,
após isso faça uma linha de tomate e outra da cenoura ralada, por cima do
tomate coloque a cebola e por cima cenoura colque o pepino azedo em tiras.
Sirva a salada os temperos variados como azeite de oliva,
alho frito, vinagre de vinho tinto, sal, pimenta, mostarda amarela e preta.
Pode também acompanhar esta salda alguns ovos cozidos, devido ao calor do dia
acabei deixando de lado.
Esta a minha dica de salada para o seu verão 2012!!!
Como sempre falo “Bona Apetite” !!!
Bjs, Abs e SAV!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão