Ingredientes:
1 Pimentão Amarelo e Vermelho
2,5 kg de Nhoque
3 Latas de Tomate
Pelato
4 Cebolas Roxas Média
2 Pote de Creme de Leite
1 Pote de Requeijão
1 Cabeça de Alho
Alecrim e Manjericão Fresco
Noz Moscada em pó
Queijo Parmessão
Manteiga sem sal
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo:
Molho de Pimenta
Corte a cebola, Pimenta em cubos, o alho vc pica bem. Na
panela derreta uma colher de sopa de manteiga, após isso acrescente alho,
cebola, pimentão, alecrim e manjericão para fritar bem, até dourar tudo.
Quando estiver bem dourado acrescente as três latas de tomate pelato e deixe
cozinhar por 10 minutos, após isso com o seu multi processador bata tudo e
deixe em fogo baixo cozinha por mais 15 minutos.
Molho Fredo:
Derreta manteiga, acrescente
creme de leite fresco, o requeijão e a noz moscada ralada e pimenta do
reino.. Por final acrescente caso necessário sal e o queijo parmesão ralado.
Esta receita foi servida com o nhoque de batata, que ficou
uma delicia acompanhado de filé mignon e picanha grelha mal passada ou no
ponto.
Esta receita serviu os 20 convidados no dia do noivado do jovem
casal Beta e Lucas, meus parabéns e claro eu e minha família desejamos muitas
felicidades !!!!!
Desejo a todos um ótimo final, apesar da chuva em
Curitiba!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão