INGREDIENTES
500 Gr. de Costelinha de Porco
300 Gr. de Alcatra
300 Gr. de Asa de Frango
2 Abobrinhas
1 Cenoura
4 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Tomate
Sal e Pimenta e claro shoyo a vontade!!!!
MODO DE PREPARO
Rale toda a cenoura e a abobrinha. Pique em cubos a cebola e
o tomate e lamine o alho.Corte em cubos a alcatra e a costela.
Em uma panela de ferro esquente bem o óleo para fritar de
largada a costelinha e quando estiver quase dourada coloque as asinhas para
fritar junto, quando as duas carnes estiverem douradas coloque a alcatra para
fritar, após as carnes estiverem bem douradas jogue por cima o alho, cebola e o tomate.
Quando formar um belo molho coloque a abobrinha e a cenoura
e por cima o shoyo a vontade.
Deixe formar um belo caldo e desligue para engrossar.
Sirva acompanhado de pão multigrãos ou de trigo mesmo com
queijo ementhal!!!
Galera fica uma delícia e uma bela janta!!!
Como sempre falo a todos “Bona Apetite”!!!
Bom final a todos!!!
Abs, Bjs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão