Total de visualização de dicas!!!

sábado, 1 de outubro de 2011

Entreveiro 36000 !!!!


INGREDIENTES
500 Gr. de Costelinha de Porco
300 Gr. de Alcatra
300 Gr. de Asa de Frango
2 Abobrinhas
1 Cenoura
4 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Tomate
Sal e Pimenta e claro shoyo a vontade!!!!

MODO DE PREPARO

Rale toda a cenoura e a abobrinha. Pique em cubos a cebola e o tomate e lamine o alho.Corte em cubos a alcatra e a costela.
Em uma panela de ferro esquente bem o óleo para fritar de largada a costelinha e quando estiver quase dourada coloque as asinhas para fritar junto, quando as duas carnes estiverem douradas coloque a alcatra para fritar, após as carnes estiverem bem douradas  jogue por cima o alho, cebola e o tomate.
Quando formar um belo molho coloque a abobrinha e a cenoura e por cima o shoyo a vontade.
Deixe formar um belo caldo e desligue para engrossar.
Sirva acompanhado de pão multigrãos ou de trigo mesmo com queijo ementhal!!!
Galera fica uma delícia e uma bela janta!!!
Como sempre falo a todos “Bona Apetite”!!!
Bom final a todos!!!
Abs, Bjs  e SAV!!!
Rodrigão