INGREDIENTES
4 Coxas com Sobre Coxas
Meia garrafa de Espumante
1 Cebola Grande
6 Dentes de Alho
10 Batatinhas
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte em quadradinhos a cebola e pique bem o alho. Em uma
travessa coloque as coxas e as fure de todos os lados. Após isso cubra com a
espumante e com todos os temperos e deixe descansar por vinte quatro horas.
No dia esquente bem o forno, após isso coloque em uma
assadeira as coxas e cubra com o molho do tempero e coloque as batatinhas com
as cascas e cubra com papel alumínio.
Deixe no forno o prato coberto por 90 minutos e retire o
papel alumínio e deixe para dourar e secar um pouco o molho por mais 20
minutos.
Sirva acompanhado de uma salada verde e com certeza com uma
bela espumante bem gelada!!!
Como sempre falo “Bona
Apetite”!!!
Abs, Bjs e Boa semana a todos!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão