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segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Coxas com Batatas ao Molho de Espumante


INGREDIENTES
4 Coxas com Sobre Coxas
Meia garrafa de Espumante
1 Cebola Grande
6 Dentes de Alho
10 Batatinhas
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Corte em quadradinhos a cebola e pique bem o alho. Em uma travessa coloque as coxas e as fure de todos os lados. Após isso cubra com a espumante e com todos os temperos e deixe descansar por vinte quatro horas.
No dia esquente bem o forno, após isso coloque em uma assadeira as coxas e cubra com o molho do tempero e coloque as batatinhas com as cascas e cubra com papel alumínio.
Deixe no forno o prato coberto por 90 minutos e retire o papel alumínio e deixe para dourar e secar um pouco o molho por mais 20 minutos.
Sirva acompanhado de uma salada verde e com certeza com uma bela espumante bem gelada!!!
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Abs, Bjs e Boa semana a todos!!!
Rodrigão