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sábado, 15 de outubro de 2011

Batatas Atropeladas com Molho Negro


Ingredientes
4 Coxas com Sobre Coxa Dessosada
1 Long Neck de Caracu
1 Pacote de Creme de Cebola
4 Dentes de Alho
15 Batatas Salsa
6  Batatas Inglesas
Cheiro Verde
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Batatas:
Cozinhe as duas batatas inglesa  e salsa, mas vale lembrar que a salsa e mais dura que a inglesa. Quando as duas estiverem bem moles, desligue e tire da água.
Coloque de volta na panela e amasse um garfo e misture, após isso cubra com azeite de oliva, com sal e pimenta agosto e com cheiro verde e alho frito.
Carne:
No tacho coloque para esquentar o azeite, após  ter picado toda a carne em cubos e o alho bem picadinho, ponha o mesmo para fritar. Quando o alho estiver dourado coloque o frango para fritar.
Quando a carne estiver bem dourada, mas vale lembrar sempre deve estar mexendo, para o frango não grudar no fundo do tacho.Acrescente a cerveja e mais uma metade de uma garrafa com água.
Misture bem para soltar a casquinha do fundo do tacho e por final acrescente o creme de cebola e deixe engrossar em fogo baixo.
Sirva esta carne com as batatas atropeladas acompanhado de uma belo vinho tinto ou branco e uma salada de folhas verdes.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!!!
Rodrigão