Ingredientes
4 Coxas com Sobre Coxa Dessosada
1 Long Neck de Caracu
1 Pacote de Creme de Cebola
4 Dentes de Alho
15 Batatas Salsa
6 Batatas Inglesas
Cheiro Verde
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Batatas:
Cozinhe as duas batatas inglesa e salsa, mas vale lembrar que a salsa e mais
dura que a inglesa. Quando as duas estiverem bem moles, desligue e tire da água.
Coloque de volta na panela e amasse um garfo e misture, após
isso cubra com azeite de oliva, com sal e pimenta agosto e com cheiro verde e
alho frito.
Carne:
No tacho coloque para esquentar o azeite, após ter picado toda a carne em cubos e o alho bem
picadinho, ponha o mesmo para fritar. Quando o alho estiver dourado coloque o
frango para fritar.
Quando a carne estiver bem dourada, mas vale lembrar sempre
deve estar mexendo, para o frango não grudar no fundo do tacho.Acrescente a
cerveja e mais uma metade de uma garrafa com água.
Misture bem para soltar a casquinha do fundo do tacho e por
final acrescente o creme de cebola e deixe engrossar em fogo baixo.
Sirva esta carne com as batatas atropeladas acompanhado de
uma belo vinho tinto ou branco e uma salada de folhas verdes.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!!!
Rodrigão
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão