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segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Conchiglioni a Moda dos "Andrade"


INGREDIENTES
1 Cordão de Mignon
350 gr. de Queijo Gorgonzola
1 Pote de Requeijão
1 Lata de Creme de Leite
1 Cebola  Grande
1 Pacote de Conchiglioni
300 gr de Queijo Colonial
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Corte em cubos toda cebola e a carne mignon e também o queijo gorgonzola. Em uma frigideira  coloque no azeite bem quente toda a carne. Assim que a carne começar a soltar o caldo  comece a separar, logo  você vai utilizar.
Em uma panela alta derreta o queijo gorgonzola  e misture bem com o requeijão e deixe esfriar. A nossa carne vai estar bem úmida e aproveite para misturar com o molho, e deixe esfriar bem para misturar com o creme de leite.
Em uma panela para massa coloque água para esquentar e deixe ferver bem, para colocarmos o conchiglioni, deixe ficar por no máximo cinco minutos, assim coloque para escorrer e passe na água fria a massa.
Comece a rechear um por um, assim quando todos estiverem todos recheados cubra os mesmos com molho que ficou na frigideira.
Pegue o queijo colonial e rale bem e cubra o todo prato.
Coloque em um forno bem quente e deixe tá dourar bem, como se tivesse uma casca de queijo ralado!!!
Acompanhe com uma belo espumante bem gelado!!!
Quero agradecer a todos aos 40.000 mil acessos a deus, família, amigos e seguidores!!!
Muito obrigado!!!

Este prato dedico ao casal Roberta e Lucas, que estão de parabéns pelo novo espaço em sua residência. Quero também agradecer ao belos elogios do prato as Tias do Lucas e ao Dr. Roberto, mas conhecido em sua terra natal “Bugão”,  Campinas, grande pontepretano !!!!

Como sempre falo “Bona Apetite”!!!

Abs, Bjs e Boa semana a todos!!!
Rodrigão