INGREDIENTES
1 KG Mignon
1 Cebola
5 Dentes de Alho
1 Pote de Creme de Leite
Mostarda Preta
Mostarda Amarela
Caldo de Carne
Sal e Pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Corte em cubos a carne, em cubos a cebola e lamine o alho. Frite bem a carne,
após soltar o caldo da carne coloque a cebola e o alho e deixe dourar bem junto
com a carne.
Por final acrescente o caldo de carne e a mostarda amarela e
refogue e após isso acrescente a mostarda preta e refogue a mostarda preta e
deixe engrossar bem o molho.
Deixe esfriar o molho para servir, para servir esquente, mas
antes de ligar acrescente o creme de
leite e misture bem e sirva com si abata multi-grãos!!!!
Esta receita fica uma delícia para servir com um belo aperitivo
ou com pasta, no meu caso servi com um nhoque de batata, ficou uma delicie e
claro com um vinho tinto!!!
Como sempre falo”Bona Apetite”!!!
Bjs, Abs, SAV!!
Rodrigão!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão