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sábado, 8 de outubro de 2011

Mignon No Molho Mostarda


 INGREDIENTES
1 KG Mignon
1 Cebola
5 Dentes de Alho
1 Pote de Creme de Leite
Mostarda Preta
Mostarda Amarela
Caldo de Carne
Sal e Pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Corte em cubos a carne, em cubos  a cebola e lamine o alho. Frite bem a carne, após soltar o caldo da carne coloque a cebola e o alho e deixe dourar bem junto com a carne.
Por final acrescente o caldo de carne e a mostarda amarela e refogue e após isso acrescente a mostarda preta e refogue a mostarda preta e deixe engrossar  bem o molho.
Deixe esfriar o molho para servir, para servir esquente, mas antes de ligar acrescente o  creme de leite e misture bem e sirva com si abata multi-grãos!!!!
Esta receita fica uma delícia para servir com um belo aperitivo ou com pasta, no meu caso servi com um nhoque de batata, ficou uma delicie e claro com um vinho tinto!!!
Como sempre falo”Bona Apetite”!!!
Bjs, Abs, SAV!!
Rodrigão!!!