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segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Pernil Ano- Novo

Ingredientes:
7 Kg de pernil
400 ml de vinho branco seco
Especiarias como orégano, salsinha, cheiro verde,
Alecrim, cominho, pimenta moída,  sal grosso com ervas
2 cabeças de alho
2 cebolas médias

Modo de Preparo:
Em um processador  coloque uma cebola , algumas especiarias e as duas cabeças de alho e bata com o vinho. O pernil vc deve furar só parte da carne e nunca o couro para mais tarde ficar a pururuca. Em um recipiente coloque no fundo um punhado de sal grosso, com as especiarias , em seguida coloque o pernil, já furado e cubra com a solução batida. Após isso coloque o vinho e com mais um pouco de sal e coloque água até a metade do pernil e deixe descansar no mínimo 12 horas nesta solução. Vale lembrar que e sempre bom ir virando de 3 em 3 horas.
Após isso leve ao forno enrolado em papel alumínio e deixe mais ou menos por 7 horas após isso tire o papel alumínio  e deixe por mais uma hora para pururucar o couro e sirva com enfeite de folhas de rúcula.
Bona apetite , vale lembrar que vc pode fazer esse prato o ano inteiro e não só no final de ano....
Sirva acompanhado de pães e cheiro verde e com uma bela espumante..... Bjs a todos e feliz 2011....


























Um comentário:

  1. Tava uma delicia mesmo, quero aquela receita do molhinho de pimentão pra comer com pão, a Helenice disse que é muito fácil....

    Bj, Priscilla - cunhada do Ricardo

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Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão