Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Sanduba 2011

Ingredientes:
1 Pão Baguete
 Frios que ficaram após a festa de ano novo
Pernil desfiado
Azeite de oliva
1 lata de extrato de tomate
2 tomates maduros
4 dentes de alho
1 cebola média
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma forma abra o pão ao meio em 4 partes. Por cima coloque o azeite de oliva e cubra 2 partes com os frios e outra duas partes cubra com pernil. Em uma panela coloque um pouco de azeite  frite o alho e a cebola. Após isso coloque o tomate picado e deixe ficar com um belo molho e coloque o extrato de tomate. Cubra os pães com este molho e leve ao forno  por mais ou menos 20 minutos . Este prato serve para toda a família e o seu tempo de preparo e no  máximo 1 hora.
Este prato  bom para iniciar o ano com pé direito e acabar com as comidas que ficam após a festas!!!
Bona apetite!!!!