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segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Peru Recheado Natalino

Ingredientes:
1 Perú 2,5 kg
Óleo para fritar o fígado e o bacon
300 gr de fígado
6 ovos cozidos
Azeitona verde carnuda picada
Cheiro verde
300 gr de bacon
1 cebola pequena picadinha
500 gr farinha de mandioca branca bem fininha
Shoyo
Suco de três laranjas
Manteiga sem sal
Modo de fazer:
Descongele o Peru e reserve-o.
Farofa:
Picar o bacon em cubinhos pequenos.Limpar o fígado crú, cortar em pecados pequenos e temperá-lo à gosto.Numa frigideira grande fritar o fígado até dourá-lo, depois o bacon e a cebola picadinha.Colocar a farinha de mandioca aos poucos nos miúdos já fritos e dourados.Mexendo devagar para não embolotar junte as azeitonas, os ovos picados e reserve a farofa
Preparação do Perú para assar:
Pegue o Perú descongelado e encha de farofa na parte interna dele e feche com fio ou palito de espetinho.Forre uma forma com papel alumínio e coloque o peru sobre ele .Passe manteiga sobre ele e feche-o com papel alumínio como um pacote e deixe-o assar por 2 horas
Após abra o papel e regue-o com o suco das laranjas e o shoyo e deixe-o por mais uma hora no forno para que ele doure e termine de assar por dentro.
Após as três horas de forno o peru está pronto. É só decorar como quiser.
Esta receita e da minha querida esposa .....
Bona apetite....