Total de visualização de dicas!!!

domingo, 24 de outubro de 2010

Yakissoba Paranito

Yakissoba Paranito

Ingredientes
600 gr. de Coxa e Sobre coxa desossada em tiras
300 gr. de Alcatra ou Mingon Fatiado
2 Cebolas grandes
1 Maço de Brocoli cozido
1 Abobrinha Média
1 Pimentão Pequeno
1 Cenoura
6 Dentes de Alho
2 Pacotes de Macarrão Yakissoba
200 gr. de Manteiga sem sal
Sal e pimenta e shoyo  a gosto.

Modo de Preparo
 Corte as cebolas em cubo, a cenoura corte ao meio e depois em tiras, abobrinha corte ao meio e depois em tiras, o pimentão da mesma forma. Em um disco de arado bem quente coloque as 200 gramas de manteiga com um pouco de óleo. Logo em seguida coloque  o frango em cubos e deixe dourar. Depois coloque a carne em tiras com as cebolas e o alho, assim que verificar que esta bem dourada as carnes coloque o molho de shoyo com as verduras em tiras. Ao mesmo tempo prepare o macarrão do yakissoba  e e deixe ao ponto de ser ao dente.
Retire o macarrão da água e coloque em uma travessa e por cima coloque o molho com as carnes e as verduras e bom apetite...
Tempo de preparo no máximo 40 minutos.