Ingredientes
2 kg de Picanha Fatiada, são duas picanhas de 1 kg
200 gr de sal grosso
Pimenta, Alho, Cebolinha e outras ervas desidratada
Chapa de aço
100 gr. de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Corte as picanhas em fatias, esquente bem a chapa na churrasqueira e passe a manetiga com um pincel na chapa de aço.
Colque as carnes e deixe passar na chapa até o ponto do seu gosto.
Sirva com salada verde e uma bela cerveja bem gelada.
Abs e bom apetite!!!
Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
Poderíamos preparar uma destas para comemorar o nosso acesso, o que achas?
ResponderExcluirFesta alvinegra, festa alviverde e churrasco feita com carne de leão.
Não, não, essa carne é de segunda, vamos ficar na picanha mesmo.
Abraço meu amigo!
Isso amigo vamos marcar de realizar esta festa!!!
ResponderExcluirAbs
Ro como havia dito a vc essa é a melhor "p/ meu estomago hahaha" Hummm que fome q dá olhando esse blog ,Isso é maldade !
ResponderExcluir