Total de visualização de dicas!!!

domingo, 24 de outubro de 2010

PICANHA NA CHAPA

Ingredientes
2 kg de Picanha  Fatiada, são duas picanhas de 1 kg
200 gr de sal grosso
Pimenta, Alho, Cebolinha e outras ervas desidratada
Chapa de aço
100 gr. de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Corte as picanhas em fatias, esquente bem a chapa na churrasqueira e passe a manetiga com um pincel na chapa de aço.
Colque as carnes e deixe passar na chapa até o ponto do seu gosto.
Sirva com salada verde e uma bela cerveja bem gelada.

Abs e bom apetite!!!





















3 comentários:

  1. Poderíamos preparar uma destas para comemorar o nosso acesso, o que achas?

    Festa alvinegra, festa alviverde e churrasco feita com carne de leão.

    Não, não, essa carne é de segunda, vamos ficar na picanha mesmo.

    Abraço meu amigo!

    ResponderExcluir
  2. Isso amigo vamos marcar de realizar esta festa!!!
    Abs

    ResponderExcluir
  3. Ro como havia dito a vc essa é a melhor "p/ meu estomago hahaha" Hummm que fome q dá olhando esse blog ,Isso é maldade !

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão