1,5 Kg de Camarão Branco
1 Vidro de Champion
2 Latas de Creme de Leite Fresco
2 Latas de Tomate Pelato
6 Dentes de Alho
4 Cebolas Médias
100 Ml de Azeite de Oliva
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pessoal e o seguinte, os tomates pelato tire da lata e fatie em pequenas rodelas. Apó isso corte as cebolas em cubos. Vale lembrar que sempre deixe o creme de leite na geladeira para nunca azedar!!
Após isso coloque em uma bela panela de ferro ou aluminio o azeite e deixe esquentar e frite a cebola em cubos, com isso coloque o camarão, se for de Floripa ou São Chico (SC) melhor ainda até dourar e coloque o alho que vc fatiou em lâminas. Após isso coloque o tomate pelato e misture bem e acresecente mais ou menos um copo de água 250 ML. e deixe cozinhar. Quando estiver do meio para o final desligue o fogo.Deixe descansar po 20 minutos. Acresecente o creme de leite fresco, misture bem, pois isso e muito importante e sirva acompanhado com batata palha e arroz branco, conforme gosto!!
Bom apetite e acompanhe com belo vinho tinto ou espumante!!
Tempo de preparo no máximo 1 horas... abs
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão