Ingredientes
500 gr. de Contra Filé
1 Cx de Creme de Leite
Ketchup
Mostarda Amarela
Molho Inglês
1 Cebola Média
2 Dentes de Alho
1 Caldo de Carne de Vinho
50 Ml de Vinho Branco
5o gr de manteiga sem sal
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte os pedaços de contra filé me quadradinho.Em uma frigideira grande derreta a manteiga e logo em seguida coloque a carne e deixe dourar, depois coloque o alho picqada e misture e em seguida coloque a cebola picada em cunbinhos pequenos e deixa dourar até dar uma cor bem marron, sem deixar queimar.
Despeje o 50 ml de vinho e acrescente o caldo carne com vinho, quatro ptiadas de ketchup, 3 pitadas mostarda amarela e uma pitada de molho inglês. Mexa bem a e coloque em fogo baixo. Na hora de servir misture o creme de leite e sirva acompanhado com arroz ou batata palha.
Rápido e delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão