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quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Strognoff do Diguinho



Ingredientes

500 gr. de Contra Filé
1 Cx de Creme de Leite
Ketchup
Mostarda Amarela
Molho Inglês
1 Cebola  Média
2 Dentes de Alho
1 Caldo de Carne de Vinho
50 Ml de Vinho Branco
5o gr de manteiga sem sal
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

 Corte os pedaços de contra filé me quadradinho.Em uma frigideira grande derreta a manteiga e logo em seguida coloque a carne e deixe dourar, depois coloque o alho picqada e misture e em seguida coloque a cebola picada em cunbinhos pequenos e deixa dourar até dar uma cor bem marron, sem deixar queimar.
Despeje o 50 ml de vinho e acrescente o caldo carne com vinho, quatro ptiadas de ketchup, 3 pitadas mostarda amarela e uma pitada de molho inglês. Mexa bem a e coloque em fogo baixo. Na hora de servir misture o creme de leite e sirva acompanhado com arroz ou batata palha.
Rápido e delicioso!!!

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Rodrigão