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segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Molhos e Massas

Molhos e Massas!!




Molho de Gorgonzola



Ingredientes

600 Gr. de queijo Gorgonzola

Noz Moscada a gosto

Pimenta a gosto

2 Potes de Creme de Leite Fresco

100 Ml de leite



Modo de Preparo:

Pique em pedaços o queijo e coloque em uma panela para derreter.fique mexendo até ficar uma massa homogênea.Após isso coloque a pimenta e a noz moscada em mexa bem. Em seguida coloque o creme de leite e mexa e coloque o leite e deixe descansar para servir. Vale lembrar este molho tem de servir bem quente....




Molho Tomate Fresco



Ingredientes:

5 Tomates Maduros

2 Cebolas Médias

50 Ml de vinho tinto

Caldo de Carne ( vale lembrar que se vc for servir para acompanhar com carne)

Sal, Pimenta, e ervas desidratadas a gosto.( Manjericão, Cebolinha e etc..)

50 Ml de Azeite de Oliva

50 Ml de água





Modo de Preparo:

Pique em quatro partes os tomates e as cebolas. Coloque em um liquidificador todos os ingredientes e bata tudo. Após isso coloque este molho em uma panela em fogo médio e deixe ferver por mais ou menos 40 minutos. Tem de servir bem quente.



Molho de Tiras de Fraldinha

Ingredientes:

900 Gr. de Fraldinha Fresca

2 Cebolas Médias

6 Dentes de Alho

1 Pote de Creme de Leite Fresco

70 Ml de Vinho Tinto Branco

50 Gr. de Manteiga sem Sal

Sal e Pimenta a gosto



Modo de Preparo:

Corte em tiras no sentido da carne a fraldinha, em uma frigideira aqueça a manteiga. Logo em seguida coloque a carne para fritar. Vá virando conforme a carne for soltando o sumo natural. Em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe dourar até ficar com uma cor ferrugem na frigideira. Em seguida coloque o vinho e mexa bem, onde deve deixar o vinho evaporar o álcool. Em seguida coloque o creme de leite e misture e desligue o fogo e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos.



Todos esses molhos vc pode servir com qualquer tipo de massa como Penne, Parpadelli, Ninho de Ovos e etc.... Queijo parmessão fresco ralado na hora de servir!!!Pode acompanhar com uma bela garrafa de espumante bem gelado ou vinho tinto bem gelado...

Bom apetite!!!!

Abs



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Rodrigão