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sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Rabada da Serra





Rabada da Serra


4 KG de Rabo de Vaca

8 Cebolas

2 Cervejas Caracu 300 Ml

1 Cabeça de Alho

2 Pacotes de Creme de Cebola

10º Gr de manteiga

Sal e Pimenta a Gosto



Modo de Preparo

Bata 4 cebolas no liquidificador com a metade da cabeça de alho e sal e pimenta a gosto. Em um pote grande coloque o rabo e cubra com essa massa de cebola e coloque as duas cervejas para temperar a carne. Deixe marinar por mais ou menos duas horas. Após isso coloque a carne na panela de pressão e deixe levantar a pressão e deixe por mais ou menos 30 minutos.

Enquanto a isso corte as outras cebolas com o alho. Pegue uma panela grande , onde deve caber toa a carne. Quando abrir a panela de pressão verifique se a carne estiver macia e se soltando do osso.Se isto estiver ocorrendo coloque toda a carne na panela e frite com a cebola e o alho e cubra com caldo que vc temperou a carne e coloque água quente para complementar o molho e deixe engrossar.Sirva acompanhado com polenta branca e salda verde e um belo vino Rossi !!! Boa degustação!! Vale lembrar que para o prtao ficar melhor ainda dvee se fazer em compania de amigos e familia!!!

Um comentário:

  1. Parabéns pelo Blog! Cozinhar é mais que arte, é um dom, devia investir na carreira... Sucesso!

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Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão