Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Carne Moida a Moda do Chefe

Ingredientes


500 Gr. de Carne Moída

2 Tomates Maduros

1 Cebola Média

1 Caldo de carne

4 Dentes de Alho

Sal e Pimenta a gosto.

50 Ml de Azeite



Modo de Preparo

Em uma frigideira esquente bem o azeite e assim que estiver bem quente o azeite e coloque o alho, mas não deixe queimar e logo em seguida a cebola, frite os dois até dourar bem. Logo em seguida coloque a carne moída e deixe fritar a carne até dourar ela por inteiro. No final coloque os tomates picados em cubos e deixe os tomates até soltar toda a água interna e deixe descansar para servir. Acompanhe com salada de folhas verdes e feijão!!!

As vezes vc pode fritar a cebola e o alho com um copo de vinho seco de 50 ml, da um sabor diferenciado a carne.