Ingredientes
500 Gr. de Carne Moída
2 Tomates Maduros
1 Cebola Média
1 Caldo de carne
4 Dentes de Alho
Sal e Pimenta a gosto.
50 Ml de Azeite
Modo de Preparo
Em uma frigideira esquente bem o azeite e assim que estiver bem quente o azeite e coloque o alho, mas não deixe queimar e logo em seguida a cebola, frite os dois até dourar bem. Logo em seguida coloque a carne moída e deixe fritar a carne até dourar ela por inteiro. No final coloque os tomates picados em cubos e deixe os tomates até soltar toda a água interna e deixe descansar para servir. Acompanhe com salada de folhas verdes e feijão!!!
As vezes vc pode fritar a cebola e o alho com um copo de vinho seco de 50 ml, da um sabor diferenciado a carne.
Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
Bereca, fiz essa hoje...
ResponderExcluirMuito boa mesmo!
Abs,
Andre Mori