Ingredientes
1,5 kg de Posta de Cação
2 cebolas Médias
6 Dentes de Alho
2 Tomates Médios
1 Lata de Tomate Pelato
1 Vidro de Leite de Coco
1 Cheiro Verde
Curry, Pimenta Negra, Caldo de Camarão
Sal e Azeite de Dendê à vontade
Modo de Preparo
Corte o tomate e a cebola em rodelas, pique bem o cheiro verde e o todo o alho. Deixe a posta de cação por mais ou menosduas horas mergulhado no leite. Bata o tomate pelato, curry, pimenta, caldo de camarão e o leite de coco e separe.
Pegue uma bela travessa genuinamente "Capixaba" e começe a montar o prato.Coloque uma camada de tomate em rodelas e as postas de cação, e cubra com a rodelas de cebola e alho que foi frito no azeite de dende.
Após isso cubra com o com o molho de leite de coco com o cheiro verde bem picadinho e coloque no forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 60 minutos.
Ao final cubra para servir com palmitos em tiras e como sempre falo a todos um " Bono Apetite"!!!!!
Desejo a todos uma boa semana!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
1,5 kg de Posta de Cação
2 cebolas Médias
6 Dentes de Alho
2 Tomates Médios
1 Lata de Tomate Pelato
1 Vidro de Leite de Coco
1 Cheiro Verde
Curry, Pimenta Negra, Caldo de Camarão
Sal e Azeite de Dendê à vontade
Modo de Preparo
Corte o tomate e a cebola em rodelas, pique bem o cheiro verde e o todo o alho. Deixe a posta de cação por mais ou menosduas horas mergulhado no leite. Bata o tomate pelato, curry, pimenta, caldo de camarão e o leite de coco e separe.
Pegue uma bela travessa genuinamente "Capixaba" e começe a montar o prato.Coloque uma camada de tomate em rodelas e as postas de cação, e cubra com a rodelas de cebola e alho que foi frito no azeite de dende.
Após isso cubra com o com o molho de leite de coco com o cheiro verde bem picadinho e coloque no forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 60 minutos.
Ao final cubra para servir com palmitos em tiras e como sempre falo a todos um " Bono Apetite"!!!!!
Desejo a todos uma boa semana!!!
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Rodrigão