Bom dia
Pessoal,
Segue a dica de um belo prato
realizado pelo meu amigo do FACEBOOK João Fortunato, espero que todos gostem e também
mandem as suas receitas para serem postadas no BLOG!!!!
Parabéns
João pela iniciativa!!!
Grande
abraço a todos e como sempre falo “Bona Apetite”
Rodrigão
!!!!
Ingredientes
½ kg de grão-de-bico demolhado de véspera
2 colheres (sopa) de azeite
250 g de costelinha suína fresca salgada
250 g de linguiça defumada fatiada
250 g de sobrecoxas de frango em pedaços
2 cebolas grandes em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 lata pequena de extrato de tomate
3 tomates picados
1 colher (sopa) de páprica picante
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
2 litros (aproximadamente) de água
2 colheres (sopa) de azeite
250 g de costelinha suína fresca salgada
250 g de linguiça defumada fatiada
250 g de sobrecoxas de frango em pedaços
2 cebolas grandes em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 lata pequena de extrato de tomate
3 tomates picados
1 colher (sopa) de páprica picante
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
2 litros (aproximadamente) de água
Modo de preparo
Em uma
panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o
frango, a cebola e o alho. Então acrescente o restante dos ingredientes,
inclusive o grão-de-bico. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em
panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão