Total de visualização de dicas!!!

sábado, 24 de março de 2012

Manta de Mussarela

Ingredientes

Manta de Mussarela
1 Maço de Rúcula
Tomate Seco
Azeite de Oliva

Modo de Preparo

Estique a manta de mussarela  e coloque a rúcula e o tomate seco, por cima um fio de azeite de olival, após isso enrole, vá enrolando até acabara a sua manta.
Espete com palito e vá cortando, para servir de entrando ou até mesmo um belo aperitivo.
Este receita foi criada pelo meu amigo e, vizinho e belo chef de cozinha  Ricardo Arenhart..... valeu  amigo pela receita para ser colocada no blog.
Desejo a todos um belo sábado, como sempre falo “Bona Apetite”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão