Total de visualização de dicas!!!

sábado, 14 de abril de 2012

Picanha do Mar

Bom dia Pessoal,
                   Segue a dica de um belo prato realizado pelo meu amigo do FACEBOOK João Fortunato, espero que todos gostem e também mandem as suas receitas para serem postadas no BLOG!!!!
Parabéns João pela iniciativa!!!
Grande abraço a todos e como sempre falo “Bona Apetite”
Rodrigão !!!!

Ingredientes

1,2 Kg de Posta de peixe Meca sendo a espessura de 1 dedo.
2 Xicaras de Shoyo
1 Xicara de àgua
2 cabeças de cebola
5 dentes de alho
100 gr Azeitona
50 gr Alcaparra
1 colher de Azeite de Oliva
1 Limão
Sal a gosto
1 pitada de Alecrim
1 pitada de Pimenta calabresa
Pimentão

Modo de Preparo
Corte todos os ingredientes bem picados.
Refogue no azeite de soja a cebola, após dourar , o alho
dourando o mesmo.
Acrescente azeitonas,alcaparras e o pimentão.
Coloque os temperos e desligue,
Acrescente o shoyo, água, limão e pouco sal.
Em uma travessa com as postas uma ao lado da outra coloque o
molho e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o fogo na churrasqueira sendo fogo médio
para alto.
Coloque as postas na grelha e cubra com o tempero, ao verificar
que esta no ponto retire o tempero picado e vire as postas com
cuidado,
colocando os temperos novamente e assando em seguida.
Retire após estar no ponto.