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quinta-feira, 22 de julho de 2010

Creme de Cebola com Palmito


Ingredientes

7 Cebolas médias

50 Ml de azeite

50 Ml vinho branco

1 Vidro de plamito

2 Caixas de Creme de Leite

150 Ml de Leite

1 Caldo de Legumes

2 Colheres farinha de trigo

Sal, Pimenta e especiarias a gosto



Modo de Preparo

Em uma panela de ferro funda, coloque o azeite de e logo em seguida despeje a cebola toda cortada em cubinhos. Refogue bem até ao ponto de dourar, assim que estiver bem dourada coloque o vinho tinto para levantar a fervura e tampe a panela, todo esse processo vc deixa em fogo médio para alto. Logo em seguida assim que tiver me forma de pasta de cebola vc adiciona 80 ml de água e com um processador de mão bata esta para até ficar bem uniforme , ficando como um creme coloque o leite e vá mexendo e logo após coloque os dois cremes de leite.Caso fique um creme muito fino adicione a farinha de trigo para engrossar. Bata bem, para a farinha não embolar.No final corte o palmito em rodelas e coloque no creme. Deixe descansar por 20 minutos.

Sirva em uma noite acompanhada com torradas e caso queira com cebolinha picada. Acompanhe com um bela garrafa de vinho tinto e bom jantar, abs !!!