2 Kg de Cação em posta.
5 Tomates
4 Cebolas Médias
6 dentes de alho
30 Ml de azeite de dendê
2 Maços de Cheiro verde
1 Vidro de leite de coco
1 tablete de caldo de camarão
1 tablete de caldo de peixe
Sal, pimenta e limão a gosto
Modo de Prepararo
Corte as cebolas em rodelas, lamine o alho e corte 3 tomate em rodela e dois tomates ao cubo. Pique bem o cheiro verde.Coloque na panela o azeite de dendê e espalhe no fundo. Coloque o alho em laminas e deixe dourar por 10 minutos.Após coloque as cebola e deixe dourar por mais 10 minutos , depois desse tempo coloque o tomate me cubo e um pouco do cheiro verde e deixe ficar uma cama uniforme dos ingredientes para colocar as postas do cação.Depois intercale uma camada de cebola e tomate. Coloque o que sobrou do cheiro verde e despeje o leite de coco e coloque os dois caldo junto. Tampe a panela e cozinhe por no máximo 30 minutos em fogo médio e deixe descansar por 20 minutos e sirva acompanhado com arroz branco e batata na manteiga.Acompanhe com um belo espumante ou vinho tinto bem gelado.
Vc vai levar para montar o prato no máximo meia hora, rápido prático e saboroso.
Abs
Rodrigão.
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão