Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Caldo de Sete com legumes

Caldo de Sete com Legumes


Ingredientes

400 Gr de carne de sete picada

1 Cebola Média

1 Cenoura Média

1 Abobrinha Média

2 Caldo de carne no vinho

1 Tomate pequeno

50 Ml de Azeite de Oliva

6 Vagens

Sal, Alho e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Pegue uma panela de pressão de 8 litros, coloque o azeite e sal e pimenta. Corte em pequenos quadrados a carne e pique todos os legumes. Coloque a carne para fritar e deixe até o ponto de dourar.Assim que estiver dourada coloque a cebola e o alho e deixe no máximo 10 minutos, neste tempo mexa muito para não pegar no fundo da panela.Após esse tempo coloque os legumes e mexa, assim que estiver bem mistura cubra de água os alimentos com mais o menos dois dedos de água acima.Coloque na pressão, assim que começar a pressão da panela deixe por 15 minutos e desligue e deixe descansar até sair a pressão, esse tempo dura mais ou menos meia hora.Acompanhe com manteiga com pão Frances integral de 7 grãos.Sirva com um belo vinho tinto.

Este prato e fácil e vc demora no máximo para preparar 20 minutos. Vale lembrar que os legumes vai s gosto de cada.Boa sorte e abs....