Caldo de Sete com Legumes
Ingredientes
400 Gr de carne de sete picada
1 Cebola Média
1 Cenoura Média
1 Abobrinha Média
2 Caldo de carne no vinho
1 Tomate pequeno
50 Ml de Azeite de Oliva
6 Vagens
Sal, Alho e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pegue uma panela de pressão de 8 litros, coloque o azeite e sal e pimenta. Corte em pequenos quadrados a carne e pique todos os legumes. Coloque a carne para fritar e deixe até o ponto de dourar.Assim que estiver dourada coloque a cebola e o alho e deixe no máximo 10 minutos, neste tempo mexa muito para não pegar no fundo da panela.Após esse tempo coloque os legumes e mexa, assim que estiver bem mistura cubra de água os alimentos com mais o menos dois dedos de água acima.Coloque na pressão, assim que começar a pressão da panela deixe por 15 minutos e desligue e deixe descansar até sair a pressão, esse tempo dura mais ou menos meia hora.Acompanhe com manteiga com pão Frances integral de 7 grãos.Sirva com um belo vinho tinto.
Este prato e fácil e vc demora no máximo para preparar 20 minutos. Vale lembrar que os legumes vai s gosto de cada.Boa sorte e abs....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão