Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
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terça-feira, 22 de junho de 2010
Escondidinho de Frango no Molho de Cerveja Preta
Ingredientes
2 Cerevejas CARACU
2 KG Frango cortado
2 Cebolas Médias
4 Dentes de Alho
1,5 Kg de Batata
50 Ml de Leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Pacote de creme de cebola
Modo de Preparo
Frango:
Doure a Cebola e o alho, após isso coloque o frango e deixe dourar, pós esse ponto coloque o creme de cebola e as duas cervejas caracu. Depois feche a panela de pressão e após que começar a ferver de por no máximo 20 minutos.Vale lembrar que o molho tem de ficar cremoso e não muito líquido.
Purê:
Limpe as batatas e fervar até o ponto de vc puder partilah com a ponta do garfo. Após isso vc use um espremedor de batata em uma panela e misture com leite e caos queira colocar um cheiro verde desidratado no meio junto com o leite e um pouco tb de requijão ou queijo parmessão ralado. O ponto do purê e quase que uma papinha mais dura.
Montagem:
Desfie o frango em uma travessa, coloque sobre ele a camada de purê sobre ele e cubra por cima com fatias de queijo pratou ou salpique queijo parmessão ralado.
Coloque no forno pré-aquecido na temperatura de 180 graus e deixe dourar por 20 minutos.
Sirva acoompanhado com uma salada verde e acompanhe com um bom vinho tinto "Dom Valentin".
Bos sorte!!!
Abs
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão