Pedaços de Linguiças
Carnes de Churras
Meio kilo de Feijão Preto
Final da salada de Tomate e Cebola
2 Cebolas Médias
4 Dentes de Alho
100 Ml de Azeite de Olivia
Meia lata de Extrato de Tomate
Modo de Preparo
Feijão:
Pique toda a carne que ficou ao final do seu churrasco, e separe em duas partes. Sendo 1/3 para temperar o feijão e 2/3 para realizar o molho com a carne do churrasco.
Frite a dois dentes de alho com uma cebola picada e a carne que vc separou para temperar o feijão, deixe fritar até ter uma cor dourada. Coloque o feijão preto, e coloque a água e tampe a panela de pressão. Apó começar dar pressão deixe por trinta minutos ferver. Após isso desligue a panela de pressão e deixe dencansar por vinte minutos.
Molho de Carne de Churras:
Com os 2/3 da carne frite com a cebola e alho, após ter dourado coloque a cebola e tomate e deixe subir o caldo do tomate e misture com o extrato de tomate.Deixe descansar , até servir.
Montagem do Prato:
Coloque em prato fundo duas conchas e meia de feijão e duas colheres do molho de carne e com uma colher de sopa de farinha bem fina.
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão