Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 21 de junho de 2010

Costela da Copa






Ingredientes
30 KG Costela Ripa

Modo Fazer:
Coloque no fogo em brasa por mais ou menos 9 horas. Na primeiras 8 horas deixe a ripa para baixa. Após esse tempo retire do celofane e deixe dourar ao ponto e sirva com uma bela cerveja e acompanhado com salada de tomate e cebola e maionese de batata.
Abs

Um comentário:

  1. Rodrigão,

    A costela está "10".

    Idem receita e fotos!!!!

    ...Para melhorar, sugiro um uniforme verdadeiro de Chef de Cozinha (Branco e imparcial) compatível com os pratos que
    você prepara.

    Este "verde segundona" não caiu bem nas fotos!! :)))

    Abraços e parabéns pela ideia e execução do site!!!

    Sucessos!!!! :)

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão