Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
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segunda-feira, 21 de junho de 2010
Costela da Copa
Ingredientes
30 KG Costela Ripa
Modo Fazer:
Coloque no fogo em brasa por mais ou menos 9 horas. Na primeiras 8 horas deixe a ripa para baixa. Após esse tempo retire do celofane e deixe dourar ao ponto e sirva com uma bela cerveja e acompanhado com salada de tomate e cebola e maionese de batata.
Abs
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Rodrigão,
ResponderExcluirA costela está "10".
Idem receita e fotos!!!!
...Para melhorar, sugiro um uniforme verdadeiro de Chef de Cozinha (Branco e imparcial) compatível com os pratos que
você prepara.
Este "verde segundona" não caiu bem nas fotos!! :)))
Abraços e parabéns pela ideia e execução do site!!!
Sucessos!!!! :)