Ingredientes
2 Tomates Médios Quase Maduros
Requeijão Fresco
Azeite de Oliva
200 gr. Mortadela
1 Pão Ciabata Multi-Grãos
Modo de Preparo
Lave bem os tomates e corte em rodelas e separe, após isso
corte o seu pão ciabata e retire o miolo e passe o azeite de oliva e requeijão por cima e acrescente as rodelas
de tomate e por cima coloque a bela mortadela defumada e feche o seu sanduba.
Este sanduba e um belo lanche para ser servido no dia
que vc esta sem sugestão de prato para
um belo lanche com a família e amigos.
Neste dia acompanhei o mesmo com um belo vinho “Cabalo de
Oro”, onde este vinho tem uma relação custo benefício muito boa.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão