Ingredientes
600 gr. de Alcatra cortado em Cubos
1 Cebola Roxa Média
3 Dentes de Alho
50 gr. de Manteiga sem Sal
1 Caldo de Carne
1 Pacote pasta
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela wok coloque a manteiga para derreter e claro após estar bem quente coloque os
cubos de alcatra para fritar, após estiver bem dourada a sua carne acrescente a
cebola e cortada em cubinhos e o alho
para fritar e engrossar o seu molho.
Ao final para finalizar coloque um pouco de água morna e o seu caldo de carne para dar uma bela cor
ao seu molho e sirva para acompanhada da pasta ao seu gosto e acompanhado de
uma bela seleção de folhas verdades e um bom vinho.
Nas fotos aparece um
molho de tomate, mas acabei não utlizando
pois resolvi preparar o molho negro.
Desejo a todos um ótimo final de semana.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão e Família
Oi Rodrigão, tudo bem? Estava procurando uma receita de picado de carne com legumes e encontrei o seu blog. Gostei tanto do seu cantinho que tive que deixar esse comentário. Adorei as receitas, simples e descomplicadas, e as fotos esclarecem direitinho o processo. Parabéns pelo blog, continue assim. Já salvei aqui nos favoritos e estarei sempre por aqui.
ResponderExcluirBjos
Keisa Abreu,
ResponderExcluirquero agrdecer seu carinho e seguir meu blg e agrdeço enviar suas dicas.
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão