Total de visualização de dicas!!!

sábado, 27 de outubro de 2012

Cubos de Alcatra com Pasta


Ingredientes

600 gr. de Alcatra cortado em Cubos
1 Cebola Roxa Média
3 Dentes de Alho
50 gr. de Manteiga sem Sal
1 Caldo de Carne
1 Pacote  pasta
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela wok coloque a manteiga para derreter  e claro após estar bem quente coloque os cubos de alcatra para fritar, após estiver bem dourada a sua carne acrescente a cebola e cortada em cubinhos e o alho  para fritar e engrossar o seu molho.

Ao final para finalizar coloque um pouco de água morna  e o seu caldo de carne para dar uma bela cor ao seu molho e sirva para acompanhada da pasta ao seu gosto e acompanhado de uma bela seleção de folhas verdades e um bom vinho.

Nas fotos  aparece um molho  de tomate, mas acabei não utlizando pois resolvi preparar o molho  negro.

Desejo a todos um ótimo final de semana.

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão e Família















2 comentários:

  1. Oi Rodrigão, tudo bem? Estava procurando uma receita de picado de carne com legumes e encontrei o seu blog. Gostei tanto do seu cantinho que tive que deixar esse comentário. Adorei as receitas, simples e descomplicadas, e as fotos esclarecem direitinho o processo. Parabéns pelo blog, continue assim. Já salvei aqui nos favoritos e estarei sempre por aqui.

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Keisa Abreu,
    quero agrdecer seu carinho e seguir meu blg e agrdeço enviar suas dicas.
    Bjs, Abs e SAV!!
    Rodrigão

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão