Ingredientes
4 Tomates Médios Quase Maduros mas meio Verdes
2 Cebolas Roxas Pequenas
Azeite de Oliva
Vinagre de Maçã ou Vinho Tinto
Salsinha, Alho, Orégano Desidratado
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Preparo
Lave bem os tomates e corte ao meio e retire a sua polpa e
corte em cubos, após isso corte a cebola
também em cubos e misture ambos
com a salsinha, alho e orégano desidratado com o azeite de oliva, o vinagre ao seu gosto e sal e pimenta.
Esta salada e um belo acompanhamento com uma liguinça assada
de pernil puro ou carnes vermelhas com um belo pão da “água” ou “francês”. Para ficar com um sabor mais apurado deixe descansar pelo menos uma hora, para melhorar aproveitar a sua salada.
Uma salada básica e quebra um belo galho no seu evento
quando quer servir um acompanhamento ao seu churrasco com a família e amigos.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão