Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Conchigloni 4 Formaggio com Camarão

Pessoal!!!!

 Vamos comemorar esses 90.000 mil acessos!!! Este blog e feito com muito amir, carinho e paixão para todos que curtem ,seguem e claro eu quero que sempre mandem sugestões.
Então vamos a receita para comemorar!!!!


Ingredientes


1, 5 Kg  Camarão Branco sem Casca
2  Pacote de Conchigloni  de 500 gr.
200 gr. Queijo Gorgonzola
200 gr. Queijo Mozarela
400 gr. Parmesão Ralado Grosso
200 gr. Pó de Creme Branco
1 Litro de Leite 
Sal e Pimenta a gosto



Modo de Preparo

Molho:

Corte  em cubos os dois queijos  em uma panela e deixe derreter bem, por cima acrescente o leite e o pó de creme  branco e mexa bem até engrossar e verifique bem o seu gosto.

Camarão:

Enquanto estiver preparando o molho tempere  com sal e pimenta, após isso em uma panela WoK, coloque o Azeite de Oliva para aquecer  e vamos colocar essa deliciosa iguaria para fritar e deixar secar.

Montagem do Prato:

Em um travessa de barro vindo do belo estado Espírito Santo,  preencha o conchigloni  com o camarão, por final cubra todos com molhos de 4 formaggio e para finalizar o prato cubra com o parmesão ralado grosso e coloque o prato para dourar e sirva!!!!

Acompanhe este prato com um bela espumante a “Durigan” de Curitiba e de baixo custo e muito saborosa.
Este prato foi realizado para a minha família e amigos para comemorar os mais de 90000 mil acessos a meu blog!!!

Quero dizer a todos que acessam “ MUITO OBRIGADO”!!!!!

Galera que Bjs, Abs e SAV!!!
Fiquem com Deus!!!

Rodrigão e Família