Pessoal!!!!
Vamos comemorar esses 90.000 mil acessos!!! Este blog e feito com muito amir, carinho e paixão para todos que curtem ,seguem e claro eu quero que sempre mandem sugestões.
Então vamos a receita para comemorar!!!!
Vamos comemorar esses 90.000 mil acessos!!! Este blog e feito com muito amir, carinho e paixão para todos que curtem ,seguem e claro eu quero que sempre mandem sugestões.
Então vamos a receita para comemorar!!!!
Ingredientes
1, 5 Kg Camarão Branco
sem Casca
2 Pacote de
Conchigloni de 500 gr.
200 gr. Queijo Gorgonzola
200 gr. Queijo Mozarela
400 gr. Parmesão Ralado Grosso
200 gr. Pó de Creme Branco
1 Litro de Leite
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Molho:
Corte em cubos os
dois queijos em uma panela e deixe
derreter bem, por cima acrescente o leite e o pó de creme branco e mexa bem até engrossar e verifique
bem o seu gosto.
Camarão:
Enquanto estiver preparando o molho tempere com sal e pimenta, após isso em uma panela
WoK, coloque o Azeite de Oliva para aquecer
e vamos colocar essa deliciosa iguaria para fritar e deixar secar.
Montagem do Prato:
Em um travessa de barro vindo do belo estado Espírito
Santo, preencha o conchigloni com o camarão, por final cubra todos com
molhos de 4 formaggio e para finalizar o prato cubra com o parmesão ralado
grosso e coloque o prato para dourar e sirva!!!!
Acompanhe este prato com um bela espumante a “Durigan” de Curitiba
e de baixo custo e muito saborosa.
Este prato foi realizado para a minha família e amigos para
comemorar os mais de 90000 mil acessos a meu blog!!!
Quero dizer a todos que acessam “ MUITO OBRIGADO”!!!!!
Galera que Bjs, Abs e SAV!!!
Fiquem com Deus!!!
Rodrigão e Família
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão