Ingredientes
700 Gr. de Patinho
1 Maço de Acelga
2 Cenouras
1 Maço de Couve Flor
1 Maço de Brócolis
1 Pacote de Macarrão Yakissoba
Sal, Pimenta, Shoyo e Alho à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe os dois maços de brócolis e couve flor em conjunto.
Lamine as duas cenouras e pique meio maço de acelgas. Em uma panela em forma de
tacho e frite a carne com o alho, sal e pimenta na manteiga sem sal, quando a
carne começar a soltar o caldo vá separando para usar depois.
Em outra panela cozinhe o macarrão por no máximo 3 minutos
para ficar “al dente”, no mesmo tacho frite o macarrão e separe. Após isso no mesmo tacho coloque
mais manteiga e frite as verduras como a couve, brócolis, acelga e o brócolis e
por cima coloque o macarrão e carne e acrescente o molho de carne e claro o
molho de shoyo.
Esta porção serve bem até seis pessoas e sirva acompanhado
com uma cervejinha bem gelada ou vinho branco.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão