Total de visualização de dicas!!!

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Yakissoba de Verduras



Ingredientes

700 Gr. de Patinho
1 Maço de Acelga
2 Cenouras
1 Maço de Couve Flor
1 Maço de Brócolis
1 Pacote de Macarrão Yakissoba
Sal, Pimenta, Shoyo e Alho à gosto


Modo de Preparo

Cozinhe os dois maços de brócolis e couve flor em conjunto. Lamine as duas cenouras e pique meio maço de acelgas. Em uma panela em forma de tacho e frite a carne com o alho, sal e pimenta na manteiga sem sal, quando a carne começar a soltar o caldo vá separando para usar depois.

Em outra panela cozinhe o macarrão por no máximo 3 minutos para ficar  “al dente”,  no mesmo tacho frite o macarrão  e separe. Após isso no mesmo tacho coloque mais manteiga e frite as verduras como a couve, brócolis, acelga e o brócolis e por cima coloque o macarrão e carne e acrescente o molho de carne e claro o molho de shoyo.


Esta porção serve bem até seis pessoas e sirva acompanhado com uma cervejinha bem gelada ou vinho branco.

Como sempre falo “Bona Apetite”!!!

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão