Ingredientes
1 Peça de Picanha Fresca
Flor de Sal à gosto
Modo de Preparo
Esta carne tem de ter
uma gordura bem alta, para preparar vc deve cortar a gordura em cubos sem
cortar a carne. Em fogo alto vc deve colocar em primeiro lado da gordura e
assim que dourar e assim vai cuidando para servir ao seu ponto, neste caso
servi do ponto mal para ao meio termo.
Vale sempre pedir ao seu açougueiro(Carlinhos) uma peça de
carne com uma gordura bem alta.
Sirva acompanhada de salada verde e claro a deliciosa
maionese da minha vizinha Jo Arenhart.
Esta receita e uma boa pedida para o seu feriado para seus amigos e
familiares.Esta dica de receita foi do meu amigo Beto Kay de Maringá irmão do
Marcelo Kay.
Obrigado pela dica amigos!!!
Bom início de semana e claro um bom feriado d 7 setembro.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão