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segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Picanha Escamada


Ingredientes

1 Peça de Picanha Fresca
Flor de Sal à gosto

Modo de Preparo

Esta  carne tem de ter uma gordura bem alta, para preparar vc deve cortar a gordura em cubos sem cortar a carne. Em fogo alto vc deve colocar em primeiro lado da gordura e assim que dourar e assim vai cuidando para servir ao seu ponto, neste caso servi do ponto mal para ao  meio termo.
Vale sempre pedir ao seu açougueiro(Carlinhos) uma peça de carne com uma gordura bem alta.
Sirva acompanhada de salada verde e claro a deliciosa maionese da minha vizinha Jo Arenhart.
Esta receita e uma boa pedida para  o seu feriado para seus amigos e familiares.Esta dica de receita foi do meu amigo Beto Kay de Maringá irmão do Marcelo Kay.

Obrigado pela dica amigos!!!
Bom início de semana e claro um bom feriado d 7 setembro.

Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão