Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Fornada de Frios


Ingredientes

200 Gr. Presunto Cozido
400 Gr. de Queijo Colonial
100 Gr. de Parmesão Ralado Fino
5  Tomates Italianos
100 Gr. Molho 4 Queijo em Pó
1 Cebola Roxa Média
3 Linguiça Húngara
800 Ml de Leite
1 Pacote de Pão de Leite


Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o leite e as 100 gr. de molho 4 queijos em pó e misture bem e não deixe empelotar. Já o pedaço de queijo colonial rale bem em pedaços bem grossos.

Em um tabuleiro passe o azeite de oliva e faça uma camada  com as fatias de pão e por cima o queijo e o tomate e a cebola cortados e rodelas e meia lua e por final coloque o presunto por cima, faça três camadas, quando for fazer as camadas coloque por cima o molho de 4 queijos nas camadas. Para finalizar faça um belo acabamento com o tomate, cebola e linguiça húngara e claro o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos e sirva para seus familiares e amigos.Prato muito fácil de fazer e muito gostoso.

Caso não tenha o molho de 4 queijos em casa vc pode utilizar uma lata de creme de leite mas com uma quantidade menor de leite.

Desejo todos um belo feriado em companhia da família e amigos!!!

Como sempre falo “Bona Apetite”!!!

Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão e Família.