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quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Escondidinho Canastra


Ingredientes

 800 gr.  Bife de Alcatras
1 kg de Aipim
2 Dentes de Alho
1 Cebola Roxa Pequena
1 Tomate Maduro
200 gr de Queijo Canastra
50 ml de Leite
100 gr. queijo Parmessão
1 Caldo de Carne
Sal e Pimenta à gosto

Modo de Preparo

 A carne tire toda gordura e corte em cubos, junto com tomate e a cebola e o alho. Em uma panela de pressão coloque o aipim e quando levantar a pressão deixa por 30 minutos.
 Em uma panela de ferro frite bem a carne até dourar e misture com a cebola e o alho e o caldo de carne, vale lembrar que  a carne vai soltar um caldo na fritura e vai separando.Pegue  o tomate mistura e acrescente o caldo e deixe descansar.
Pegue o  aipim em uma panela acrescente o leite e os cubos do queijo da Serra da Canastra  comum tabletinho de manteiga sem sal. Com um processador bata tudo até se tornar uma pasta de aipim.
Com os potes coloque a carne e por cima cubra com a pasta de aipim e salpique por cima o queijo parmesão.
Vale lembrar que enquanto monta o escondidnho deixe o forno aquecendo em 280 graus, coloque os potes  para dourar o parmesão a seu gosto ou “fome”!!!!Este prato e muito rápido, saboroso!!!
Acompanhe este prato com uma salada de folhas verdes e claro com uma cervejinha bem gelada e/ou vinho tinto seco.

Como sempre falo “ Bona Apetite”!!!!!

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão e Família!!