Ingredientes
800 gr. Bife de Alcatras
1 kg de Aipim
2 Dentes de Alho
1 Cebola Roxa Pequena
1 Tomate Maduro
200 gr de Queijo Canastra
50 ml de Leite
100 gr. queijo Parmessão
1 Caldo de Carne
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Preparo
A carne tire toda
gordura e corte em cubos, junto com tomate e a cebola e o alho. Em uma panela
de pressão coloque o aipim e quando levantar a pressão deixa por 30 minutos.
Em uma panela de
ferro frite bem a carne até dourar e misture com a cebola e o alho e o caldo de
carne, vale lembrar que a carne vai
soltar um caldo na fritura e vai separando.Pegue o tomate mistura e acrescente o caldo e deixe
descansar.
Pegue o aipim em uma
panela acrescente o leite e os cubos do queijo da Serra da Canastra comum tabletinho de manteiga sem sal. Com um
processador bata tudo até se tornar uma pasta de aipim.
Com os potes coloque a carne e por cima cubra com a pasta de
aipim e salpique por cima o queijo parmesão.
Vale lembrar que enquanto monta o escondidnho deixe o forno
aquecendo em 280 graus, coloque os potes para dourar o parmesão a seu gosto ou “fome”!!!!Este prato e muito rápido, saboroso!!!
Acompanhe este prato com uma salada de folhas verdes e claro com uma cervejinha bem gelada e/ou vinho tinto seco.
Como sempre falo “ Bona Apetite”!!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão e Família!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão