Ingredientes
Meia Linguiça Blumenau
1 Tomate Italiano
Meia Lata de Polpa de Tomate
Meia Cebola Média
100 gr. de queijo Parmesão
1 pão Italiano Médio
Modo de Preparo
Corte em cubos o tomate e a cebola, com a linguiça retire a pele toda. Em uma panela coloque para fritar com um fio de óleo de azeite de oliva e quando estiver bem frita coloque a cebola e o tomate, no final acrescente a polpa de tomate.
Lamine em tiras o queijo parmesão e coloque em um tabuleiro o pão. Passe por cima a paste de linguiça Blumenau e por cima as tiras de queijo parmesão.
Sirva com uma bela entrada de um jantar ou como um aperitivo acompanhado com um belo vinho ou até mesmo com uma cervejinha.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Meia Linguiça Blumenau
1 Tomate Italiano
Meia Lata de Polpa de Tomate
Meia Cebola Média
100 gr. de queijo Parmesão
1 pão Italiano Médio
Modo de Preparo
Corte em cubos o tomate e a cebola, com a linguiça retire a pele toda. Em uma panela coloque para fritar com um fio de óleo de azeite de oliva e quando estiver bem frita coloque a cebola e o tomate, no final acrescente a polpa de tomate.
Lamine em tiras o queijo parmesão e coloque em um tabuleiro o pão. Passe por cima a paste de linguiça Blumenau e por cima as tiras de queijo parmesão.
Sirva com uma bela entrada de um jantar ou como um aperitivo acompanhado com um belo vinho ou até mesmo com uma cervejinha.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão