Ingredientes
50 Gr. De Lombo Defumado
1 Tomate Pequeno
1 Cebola Pequena
300 Gr. De Mandioca Cozida
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Raspe toda a mandioca, corte em cubinhos o tomate e a cebola e o lombo defumado.
Frite bem o lombo com a cebola após isso para finalizar o tempero coloque o tomate.
Por final acrescente a água fervendo com a mandioca raspada.
Vale lembrar esta mandioca tinha sido servida de almoço de domingo e resolvi com a dica da minha sogra em preparar um caldo com a mesma.
Deixe ferver por 20 minutos e deixe a pressão da panela sair sozinho para servir acompanada de molho de pimenta e pão da água fresco.
Como sempre falo desejo a todos um “Bono Apetite”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
50 Gr. De Lombo Defumado
1 Tomate Pequeno
1 Cebola Pequena
300 Gr. De Mandioca Cozida
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Raspe toda a mandioca, corte em cubinhos o tomate e a cebola e o lombo defumado.
Frite bem o lombo com a cebola após isso para finalizar o tempero coloque o tomate.
Por final acrescente a água fervendo com a mandioca raspada.
Vale lembrar esta mandioca tinha sido servida de almoço de domingo e resolvi com a dica da minha sogra em preparar um caldo com a mesma.
Deixe ferver por 20 minutos e deixe a pressão da panela sair sozinho para servir acompanada de molho de pimenta e pão da água fresco.
Como sempre falo desejo a todos um “Bono Apetite”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão