Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Bife de Fígado Acebolado

Ingradientes

3 Bifes de Fígado de Boi
1 Cebola Média
Molho de shoyo
Sal e Pimenta a Gosto


Modo de Preparo

Corte a cebola em rodelas em meia lua, tempere o bife de fígado com sal e pimenta.
Em uma frigideria esquente e coloque os bifes para fritar  e quando vc tiver virado uma vezes de cada lado coloque a cebola e colque por baixo dos  bifes de fígado.
Para finalizar coloque uma pitada de molho shoyo, e aumente o fogo para dourar bem toda a cebola. Deixe o bife de fígado no ponto não deixe torrar!!!

Desejo a todos uma otima semana com muito amor, saúde!!!

Como sempre falo "Bona Apetite"!!!

Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão

















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão