Ingradientes
3 Bifes de Fígado de Boi
1 Cebola Média
Molho de shoyo
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Corte a cebola em rodelas em meia lua, tempere o bife de fígado com sal e pimenta.
Em uma frigideria esquente e coloque os bifes para fritar e quando vc tiver virado uma vezes de cada lado coloque a cebola e colque por baixo dos bifes de fígado.
Para finalizar coloque uma pitada de molho shoyo, e aumente o fogo para dourar bem toda a cebola. Deixe o bife de fígado no ponto não deixe torrar!!!
Desejo a todos uma otima semana com muito amor, saúde!!!
Como sempre falo "Bona Apetite"!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
3 Bifes de Fígado de Boi
1 Cebola Média
Molho de shoyo
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Corte a cebola em rodelas em meia lua, tempere o bife de fígado com sal e pimenta.
Em uma frigideria esquente e coloque os bifes para fritar e quando vc tiver virado uma vezes de cada lado coloque a cebola e colque por baixo dos bifes de fígado.
Para finalizar coloque uma pitada de molho shoyo, e aumente o fogo para dourar bem toda a cebola. Deixe o bife de fígado no ponto não deixe torrar!!!
Desejo a todos uma otima semana com muito amor, saúde!!!
Como sempre falo "Bona Apetite"!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão