Total de visualização de dicas!!!

domingo, 4 de março de 2012

Mignon Salsa

Ingredientes
2 Medalhões de Mignon de 250 gramas Cada
1 Kg. De Batata Salsa
1 Maço de Cebolinha
Sal , Pimenta e Azeite de Oliva à gosto

Modo de Preparo
Corte toda a cebolinha, a batata coloque para cozinhar. Após 45 minutos  coloque as batatas em um tabuleiro e regue bem com azeite de oliva, com o forno pré-aquecido na temperatura de 250 graus e deixe para dourar bem até formar uma bela casquinha bem dourada. Vale lembrar que vc deve salpicar na batata com sal e pimenta negra.
Enquanto a batata vai assando kkkkkk..... Vc anteriormente temperou bem a carne com sal, pimenta e alho. O azeite com manteiga deve estar bem quente, onde vamos selar a carne. Após estar selada onde fica uma casca por fora e vermelha por dentro, faça um molho com um pouco de água na frigideira e sirva acompanhado das batatas e cubra com a cebolinha verde picada.
Este prato foi acompanhado com salda verde e um belo vinho branco bem gelado!!!
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Desejo a todos um belo início de semana!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão