Ingredientes
1 Kg de Alcatra em Cubos
3 Batatas Salsa Grande
2 Cenouras Grandes
2 Cebolas Roxas Médias
5 Dentes de Alho
1 Cerveja Preta
50 gr. De Bacon
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tire a casca da cenoura e da batata e corte em rodelas grandes. Corte a cebola em cubos e o bacon também e o alho todo em tiras.
Frite na panela de pressão em primeiro o bacon, após isso o alho e por cima a carne até dourar, após isso cubra com a cebola e continue dourando.Quando estiver bem dourado coloque os legumes e por ultimo a cerveja preta e a metade da garrafa com água e com isso feche a panela e assim que começar dar a pressão deixe por 20 minutos .
Sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes como escarola, rúcula e alface americana.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!
Boa terça de carnaval!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Essa é a receita ideal para eu fazer nesse domingo para meu marido !!!
ResponderExcluiradorei a receita !!!
obrigado