Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Picadão com Legumes

Ingredientes
1 Kg de Alcatra em Cubos
3 Batatas Salsa Grande
2 Cenouras Grandes
2 Cebolas Roxas Médias
5 Dentes de Alho
1 Cerveja Preta
50 gr. De Bacon
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tire a casca da  cenoura e da batata e corte em rodelas grandes. Corte a cebola em  cubos e o bacon também e  o alho todo em tiras.
Frite na panela de pressão em primeiro  o bacon, após isso o alho e por cima a carne até dourar, após isso cubra com a cebola e continue dourando.Quando estiver bem dourado coloque os legumes e por ultimo a cerveja preta e a metade da garrafa com água e com isso feche a panela e assim que começar dar a pressão deixe por 20 minutos .
Sirva acompanhada  de uma salada de folhas verdes  como escarola, rúcula e alface americana.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!
Boa terça de carnaval!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão