Ingredientes
6 Dentes de Alho
100 gr. De Alho
500 gr. De Nhoque
100 gr. File Argentina
50 gr. De Manteiga
Sal, Pimenta
Modo de Preparo
Coloque a água para cozinhar o nhoque com fio de azeite de oliva e uma pitada de sal. Neste tempo vamos preparando os cubos de filé argentino e pique bem todo o alho. Vale lembrar que para cozinhar bem o nhoque água deve estar bem quente e coloque as 500 gramas e deixe começar a subir sozinho.
Em uma frigideira derreta em fogo bem baixo toda a manteiga, após isso frite a carne e o alho, quando dourar cubra com o nhoque e vá misturando bem devagar par a o nhoque não desmanchar.
Sirva acompanhado de um belo vinho tinto e claro bem acompanhado kkkkk!!!!
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!!
BJs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão