Total de visualização de dicas!!!

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Carne de Onça

Ingredientes

1Kg Carne Moída ( Solicite  que seja moída cinco vezes, e a carne não tenha gordura)
1 Cebola Grande
1 Maço de Cebolinha Verde
Azeite de Oliva, Sal, Pimenta , Alho Frito a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa coloque a carne, por cima regue com azeite de oliva a vontade coloque o alho frito, pimenta e sal a gosto. A cebola corte ao meio e corte em meia rodela e coloque por cima da carne junto com cebolinha verde. Sirva acompanhado de pães fresco ou broas. Na hora de servir regue com azeite de oliva e acompanhe com fatias de broas e mostarda preta e amarela e uma bela cerveja bem gelada!!!
Tempo de preparo no máximo em 20 minutos...

Um comentário:

  1. Oi, eu conheço uma versão um pouco diferente... carne sem gordura moída, pimenta jamaica, sal, cebola bem picadinha e muito azeite. Vou tentar dessa maneira, a cara está ótima....

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão