Pessoal segue a sugestão do meu amigo Daniel Pillman de Risoto muito bom....
By Daniel
Prezado Rodrigo , seguindo as tradições do Blog estarei encaminhando a você minha receita favorita.
Risotto de rucula e tomatte Secci.
Para 2 pessoas
500 gr de frango picado bem fino
1 cebola
1 dente de alho
1 caldo knorr (se quiser)
1 1/2 xicara de Arroz Arborio (especial para Risotto)
1x pequena de vinho branco seco
1/4 de um maço de rucula
1 vidro pequeno tomate seco
1/2 mantega sem sal pequena
Temperos a gosto (Alho, sal, orégano, pimenta....)
1/4 de Nata
queijo ralado a gosto
Este prato é um prato calorico, mas muito saboroso.
Adicione a cebola e o alho e deixe fritar, seguindo coloque o frango misturando com a cebola e o alho.
Feito isso coloque o vinho sobre o frango e deixe por alguns minutos até colocar o arroz. Feito isso va adicionando aos pouco os ingredientes e não pare mais de misturar. Ferver uma agua para ir mantendo o risotto umido é fundamental. após 17 minutos o arroz estará all dente e pronto para servir, por isso adicione a manteira seguido da rucula e do tomate secco. para fechar adicione a nata e o queijo ralado. Sirva quentíssimo e bom proveito!
Ai vai a foto do prato. Sugestão para acompanhar: Vinho cabernet blan, ou cabernet sauvignon a gosto.
Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
Total de visualização de dicas!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Valeu amigo!!!
ResponderExcluirAbs