Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 23 de maio de 2014

Peixe Com Cogumelos&Castanhas

Ingredientes

500 Gr. De Filé de Peixe
12 Cogumelos Parisiense
100 Gr. Castanha do Pará
1 Batata Grande
1 Cebola Grande
Taça de Vinho Branco Seco
Azeite de Oliva, Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Corte em cubos a batata sem casca, a cebola e rodelas, a castanha vc deve quebrar toda e o cogumelos fatiados.
Em uma panela média de ferro, que deve ser funda, faça uma cama de batatas, e por cima coloque os filé de peixe e cubra como restante com a batata, cebola e cogumelos. Vale lembrar que vc pode acrescentar erva a seu gosto, com uma pitada de alfavaca.

Por final acrescente a taça de vinho branco seco e leve ao fogo por 30 minutos. Para finalizar o prato antes de servir, passe as castanhas do Pará na manteiga e coloque por cima para dar um toque especial no seu prato.

Sirva acompanhado de um belo mix de folhas, com um farinha branca de boa qualidade. Claro acompanhado de uma bela espumante bem gelada.

Como Sempre Falo "BONA APETITE"!!

Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão