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sexta-feira, 23 de maio de 2014

Entreveiro de Pinhão

Bom dia Pessoal,
 segue a receita do meu amigo Charles Feltem para degustar no inverno que esta iniciando!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão

PS: Valeu Charles, Grande Abs

1/2 tablete de manteiga
150g de alcatra cortado em tiras
1 peito de frango cortado em cubos
50 g de bacon
2 cebolas medias cortadas em cubos
1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
1/2 brócolis cortado grande
1/2 couve flor cortado grande
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 kilo de pinhão descascado

Modo de preparo

Aqueça a manteiga , coloque o bacon pra fritar , reserve na parte auto da panela
coloque a linguiça pra fritar , depois reserve no alto da panela
frite o frango e depois a carne de gado.
No suco que ficou no fundo da panela adicione os legumes , primeiro couve flor , brocolis e depois cebola e pimentão sobre os demais
se precisar adicione um pouco de agua.
Quando os legumes estiverem levemente cozidos adione um pouco de sal ou molho Shoyo pra temperar
Adicione o pinhão pra finalizar ... quando o pinhão estiver quente mexa tudo ... pronto pra servir 
Porção pra 4 adultos
Bom comer com pão pra aproveitar o caldo no fundo da panela

Bom apetite a todos


By Charles