Bom dia Pessoal,
segue a receita do meu amigo Charles Feltem para degustar no inverno que esta iniciando!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
PS: Valeu Charles, Grande Abs
1/2 tablete de manteiga
150g de alcatra cortado em tiras
1 peito de frango cortado em cubos
50 g de bacon
2 cebolas medias cortadas em cubos
1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
1/2 brócolis cortado grande
1/2 couve flor cortado grande
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 kilo de pinhão descascado
Modo de preparo
Aqueça a manteiga , coloque o bacon pra fritar , reserve na parte auto da panela
coloque a linguiça pra fritar , depois reserve no alto da panela
frite o frango e depois a carne de gado.
No suco que ficou no fundo da panela adicione os legumes , primeiro couve flor , brocolis e depois cebola e pimentão sobre os demais
se precisar adicione um pouco de agua.
Quando os legumes estiverem levemente cozidos adione um pouco de sal ou molho Shoyo pra temperar
Adicione o pinhão pra finalizar ... quando o pinhão estiver quente mexa tudo ... pronto pra servir
Porção pra 4 adultos
Bom comer com pão pra aproveitar o caldo no fundo da panela
Bom apetite a todos
segue a receita do meu amigo Charles Feltem para degustar no inverno que esta iniciando!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
PS: Valeu Charles, Grande Abs
1/2 tablete de manteiga
150g de alcatra cortado em tiras
1 peito de frango cortado em cubos
50 g de bacon
2 cebolas medias cortadas em cubos
1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
1/2 brócolis cortado grande
1/2 couve flor cortado grande
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 kilo de pinhão descascado
Modo de preparo
Aqueça a manteiga , coloque o bacon pra fritar , reserve na parte auto da panela
coloque a linguiça pra fritar , depois reserve no alto da panela
frite o frango e depois a carne de gado.
No suco que ficou no fundo da panela adicione os legumes , primeiro couve flor , brocolis e depois cebola e pimentão sobre os demais
se precisar adicione um pouco de agua.
Quando os legumes estiverem levemente cozidos adione um pouco de sal ou molho Shoyo pra temperar
Adicione o pinhão pra finalizar ... quando o pinhão estiver quente mexa tudo ... pronto pra servir
Porção pra 4 adultos
Bom comer com pão pra aproveitar o caldo no fundo da panela
Bom apetite a todos
By Charles
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão